Муж флиртует с начальницей: всё на благо семьи - Записки Злючки
Записки Злючки

Муж флиртует с начальницей: всё на благо семьи


Я сейчас сижу дома во втором декрете. Старшему сыну 7 лет, младшему — только 2 года. Мне удалось сохранить и стройность, и дети дают заниматься собой. Не хочется потерять привлекательность для мужа.

-Лена, — завидуют мамочки на детской площадке, — ты как девочка! О, и с маникюром!

Да, маникюр дома сама делаю, времени на салоны сейчас совершенно нет. Как и денег. Нам еще 3 года платить за ипотеку (по крайней мере, по нашим подсчетам).

-Сейчас трудно, — говорит муж, — зато потом будет легче.

Женька старается. И в первом декрете брал подработки, и во втором на попе ровно не сидит. Да и то, что оба ребенка мальчишки — очень выручает. Вещи детские почти не покупаю для младшего, если что-то дарят родственники и друзья на всякие праздники.



-Я наверное приму предложение, — полгода тому назад муж рассказывал новости, — там платят в полтора раза больше. Буду, как и раньше, подрабатывать, но выхлоп от 8 часов в офисе будет весомее.

-Конечно переходи, — я поддержала мужа, — если условия лучше, то чего сидеть на прежнем месте.

И муж ушел на новую работу. Месяц отработал, был всем доволен. На втором месяце заявил: у нас выездной корпоратив. Нет, без ночевки, но всю субботу я проведу на турбазе. День рождения фирмы.

Я не ревнивая, но сидеть в выходной с 2-мя детьми, зная, что муж оттягивается на корпоративе, мне не улыбалось. О чем я и сообщила супругу.

-Да будет тебе! — Женька поднял на смех мои сомнения, — У нас же почти одни мужики! Есть три женщины, но одна из них замужем за замом генерального, другая — в декрет готовится уйти, а третья, даже «не ягодка», ей 47 лет!

47 лет было генеральному директору моего супруга. Он даже мне показал ее фото в социальных сетях. Ничего не скажу, ухоженная женщина, прическа, макияж, прикид модный. С ее деньгами и возможностями — ничего удивительного. Но видно, что возрастная, морщинки, выражение глаз.

-Я не могу не пойти, — говорил муж, — это же сразу вывод: я не дорожу компанией, не хочу поддерживать традиции. А мне сейчас никак нельзя терять работу, ты не так скоро выйдешь из декрета, старшего в школу собирать, за квартиру платить.


Я, скрепя сердце, мужа отпустила. Вернулся он около часа ночи, слегка навеселе, лег спать. Утром спрашиваю: как и что, покажи фото?

-Да я же на свой телефон не снимал, — говорит, — коллеги потом в рабочий чат скинут, покажу.

Через неделю я фотки посмотрела: ничего крамольного, все тихо и спокойно. А чуть погодя и началось: звонки по вечерам (довольно поздно), по выходным. Звонила Любовь Германовна, та самая «гендира». Изредка муж в выходные срывался в офис: срочно надо переделать что-то. Возвращался часа через 3.

-Ну это же по работе! — говорил Женька, — Всегда есть вопрос, который надо обсудить. Сейчас над одним важным проектом работаем, а это новые горизонты.

-Неспроста! — сразу сказала мне сестра, с которой я поделилась своими сомнениями, — Гендире твой Женька приглянулся, лучше настаивай, пусть ищет новую работу. Ну и что, что ей 47, а твоему мужу 32?

-С ума сошла? — муж округлил глаза, когда я ему заикнулась о том, что надо поменять работу, — Где мне еще такие деньги будут платить? Любовь Германовна? Она же старая? Да и на фиг я ей не сдался, у нее поклонники — закачаешься. Успокойся, тебе в декрете всякая хрень в голову лезет. Додумалась тоже!

Месяц где-то все было тихо. А на днях муж с работы вернулся, в компьютере посидел и ушел в душ, а мессенджер на компьютере не закрыл. Дети спали, я подошла и посмотрела.

Я даже не буду писать все те фривольные гадости, которые я прочла. Инициатором была та самая «старая» Любовь Германовна. Она явно флиртовала с моим мужем, намекая ему на близкие отношения. Но и ответы мужа были неоднозначны! Доказательств их отношений я не увидела, но сам факт флирта — налицо. Да и не всю переписку я успела пролистать.

Меня, как кипятком с головы до ног облили. Когда муж вышел из душа я устроила ему грандиозный разнос.

-Ну флиртую, — согласился Женька, — не я это начал! Я просто принимаю правила игры с ее стороны. Дальше флирта это не зайдет, но и заявить ей, что мне неприятно все это — не могу. Она моя начальница и от нее очень многое зависит. В том числе и наше с тобой благосостояние. Она знает, что я женат. Что такого страшного в словах?

То есть он еще и не видит ничего страшного в словах? Тут меня вообще понесло.

-Если ты женат, то ты завтра же займешься поиском новой работы, — поставила я мужу условие, или можешь катиться к своей начальнице, к маме, куда угодно! И флиртуй, и заводи романы с кем угодно. Даю тебе 2 недели на переход!

-Лена, — позвонила мне свекровь, — ну что ты там себе напридумывала? Мне Женька все рассказал. Ну офисные так развлекаются, подумай сама, эта Любовь как ее там, на столько лет Женьку старше! У нее дети взрослые! Из-за твоей глупой ревности мужик зарплату такую потеряет? Самой же туго придется, тебе еще год в декрете сидеть! Жене просто приходится принимать правила игры.

-Ах так, — говорю, — мой муж продается за деньги, а я не должна видеть в этом ничего страшного? Нормально! А если я через год выйду на работу и начну переписываться с начальником ради денег и карьерного роста? И рассказывать ему по вечерам, какие чулочки на мне? И какой длины халатик? Женя проглотит? Ведь это же все на благо семьи?

Своих условий, поставленных мужу, я менять не намерена. Кстати, осталась неделя, не уйдет с работы, пусть уходит от меня.

5 28
Article Rating

Подписаться
Уведомление о
guest
22 Комментарий
старые
новые популярные
Evgeniya
Evgeniya
1 месяц назад

Сегодня флирт, завтра постель… Ну ачетакова? Это же на благо семьи…. Права жена, ой как права. И разница в возрасте совсем помехой не будет.

Аннанас
Аннанас
1 месяц назад

Люди бывают разные. Некоторые могут флиртовать бесконечно, но грань не перейдут.
Другие ведут себя иначе.
В самом по себе флирте ничего плохого не вижу. Более того считаю иногда нужным лекарством для самооценки и тд Даже легкая влюбленность не вредна. Но подходит только для тех, кто четко в себе уверен (может четко разграничить флирт и нечто большее)

Лунный Свет
Лунный Свет
1 месяц назад

муж уже себя зарекомендовал в этой истории как большой лжец. У меня на работе тоже есть выездные (без ночевок) корпоративы. Каждый год на закрытие сезона мы шикарно всем заводом отрываемся. Муж в это время остается с детьми дома. И отпускает меня спокойно, так как я не то, что повода усомниться в себе не дала, так еще и помыслить даже не смела о флирте. Мы оба прошли через предательство первых «половин», так что этого ада я никогда не пожелаю никому испытать. Но, наверное, через такое действительно надо самому пройти. А ГГ правильные аналогии провела по поводу себя, жаль, что реакция муженька… Подробнее »

старушка нюшка
старушка нюшка
1 месяц назад

ХАААА!!! ох и подгорает у декретницы! прям дым валИт из всех щелей!! мечется молодуха обложенная дитями-и бабла охота,и мужика бод боком и рыбку съесть и жопу не поцарапать. все средства в ход пустила -от партизанской слежки,до грубого шантажа. скучает баришня… надо бы молодухе завернуться в рубище собрать узелок с дитями и к мамане податься. облить ей кухню соплями и слезами,а заодно пробздеться до ЗАГСу. мужик напужатся,хорошо ежели не обсерится. бросит денежную работу, и в охранники в ближайшую Пятёрочку подастся. а чё? два через два ,четвертачок в месяц,зато на глазах у декретницы,и все выходные на пару в подгузниках. отдыхать- не на… Подробнее »

Averina Inna
Averina Inna
1 месяц назад

Может ей просто на работу пора? Паритет, так сказать? Равные возможности… Глядишь и рассосется. Хотя вот второй муж моей мамы ушел от нее к девушке на 15 лет его старше. Маман только на пять была. Ему показалось маловато.

старушка нюшка
старушка нюшка
1 месяц назад

мамку ищет?пройдёт пару лет ,будет бабку искать. я б его к психологу -гомеопату на дневной стационар отправила.

Averina Inna
Averina Inna
1 месяц назад

Поздно, 38 лет прошло. Жив ли?

Наталья
Наталья
1 месяц назад

попытка показать свой сарказЬм и остроумие явно провалилась. Глупо и бруго.

старушка нюшка
старушка нюшка
1 месяц назад

с чего это вы взяли что провалилась? по моему оченно даже удалась! вона скока возмущённых мадамов не поленились минусов наставить-любо -дорого. ух как кипит честь девичья,обидами и вероломством неверных мужей приправленная! прям как котёл в аду. надо наверно мне было написать-айяйяй,как не хорошо!!!мужик то с крючка срывается,об детях забыл,дом забросил. надо бы ему по репе настучать ,или може причёску с маникюром поменять? или на завтрак заместо овсянки варить горох? шо посоветуете девочки???

Дикая Кошка
Дикая Кошка
1 месяц назад

Горох вместо овсянки нормальная тема

Анито
Анито
1 месяц назад

Флирт дальше работы не распространяется, посмеялись, пошутили, выпили-закусили и домой. А когда тебе уже по вечерам звонят и по выходным из дома гонят, то это никаким местом не флирт. Жена права. И корпоративы принято в рабочие дни устраивать, как раз чтобы семьи не напрягать.

Elka
Elka
1 месяц назад

Это кто Вам сказал, что корпоративы в будни, что б семью не тревожить??? Наоборот, все корпоративные развлекалочки на сплачивание и т.д. в выходные что б рабочий процес не страдал. А на семью в этом не очень оглядываются…

Анито
Анито
1 месяц назад

А и у меня и у мужа всегда в будни, выездные особенно, во-первых, дешевле, во-вторых, планы у людей на выходные свои. Правда компании у нас частные и небольшие, потому заразой «на сплачивание «не страдают.

Людмила
Людмила
1 месяц назад

А у нас в будни. У директора 3е детей, ему первому от жены прилетит за корпоратив в выходной.

Ксения
Ксения
1 месяц назад

Есть у меня начальник, с которым у нас отношения, которые многие бы назвали «за гранью» (можем обсудить какую нибудь пикантную тему, видео данного содержания скинуть и пр.) Часть коллег уверены, что мы любовники. Плюс мы живём на соседних улицах, поэтому уже 10 лет я уезжаю с ним, а иногда и призжаю.
И когда мы только начинали работать в отделе, который только создали, то с работы уезжали часов в 20-21, выходили в выходные. И вот его жена начала разговоры про развод.
А потом как-то с его женой познакомились, пару раз вместе домой возвращались. И жена успокоилась.

Ирина
Ирина
1 месяц назад

Всё правильно, молодец!

Дикая Кошка
Дикая Кошка
1 месяц назад

Есть такая соцсеть фейсбук. Почему-то пользуется большой популярностью у турецкоподданных. Вот прям липнут в друзья, как мухи. Зарегаться, повесить удачные фото и флиртовать с мехмедками и махмудками. Ачотакова, я нам на бюджетный отдых флиртую.

Анна_Я
Анна_Я
1 месяц назад

Анекдот вспомнился, после прочтения рассказа.»Муж хотел завести любовницу… я отговорила — «Мол дорого, не потянем»…
Лучше я заведу любовника…
все таки лишняя копейка в доме не помешает». А на счет того что типа так из за работы поступает, можно вопрос задать» А если бы начальник был мужчина? Так же бы флиртовал и за работу держался?»

Анито
Анито
1 месяц назад

С ещё большим рвением!

Лара*
Лара*
1 месяц назад

Как это «47 — даже не ягодка»? Бывают еще какие ягодки и в 47, и гораздо старше. И морщинки не показатель. Правильно ГГ настаивает на смене работы. Такие «неягодки» вполне способны и семью разрушить.

Анна Л.
Анна Л.
1 месяц назад

Наивно думать, что если там что-то есть, то смена работы это прекратит

Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

«Дальше флирта это не зайдет» Мужчина прогулял уроки анатомии в школе? Ну так у дам, что в 17, что в 47 все…хм… в том месте хорошо работает? Или просто дурак и думает, что 47-летней даме интересно с ним за ручку подержаться да поэзию Блока обсудить? нет, конечно, в США или Европе такие вещи называются харрасментом, а потому Гендиректор и вправду бы лишний раз подумала, но дело явно в РФ происходит. Где за домогательства не садят. А уж домогательства женщины к мужчине вообще не воспринимаются как что-то крамольное. Так что жена права. не сегодня-завтра начальница захочет перейти на новый уровень. И… Подробнее »

22
0
()
x