Чем закончилась история: «Не хочу быть частью семейного табора» - Записки Злючки
Записки Злючки

Чем закончилась история: «Не хочу быть частью семейного табора»

Публикую отрывок, сама история была на канале Дзен.

У меня — табор и это не про национальность! — сразу предупредил меня тогда еще жених, — Я понимаю, что тебя это местами может коробить, но это моя семья, да и видеться мы будем не так часто. Обещаю, что, если ты не захочешь, я им ничего о наших делах рассказывать не буду.

Например, собрались мы с мужем после выходных, проведенных у его родственников, вечером домой уезжать (у мужа своя машина), так сразу вопрос от его двоюродной сестры:

-Домой? В Питер? Отлично, мы с вами! Человек 5 с нами, ну ладно, двоих оставили, не влезут же в машину. Дорогой выясняется, что поехали просто так, погулять.

-А обратно на чем? — спрашивает мой Кирилл.


-А вы что, нас не отвезете? Ага, к утру потом приедем домой и на работу в 6 часов, как малосольные огурчики, встанем.

-Ну тогда мы у вас ночуем, а завтра вечером вас с работы дождемся и вы нас отвезете!

После того единственного случая попутчиков я брать отказалась категорически. Переночевать мы родню пустили, но назад отправили на электричке. И после этого случая я заслужила у родни мужа репутацию негостеприимной буки-бяки.

Ксения П. прислала продолжение, с удовольствием публикую.

Через год после рождения нашего ребенка родители мужа развелись. Табор разделился.

Новая дама сердца свёкра положительно на него повлияла: он заранее предупреждает о приезде, спрашивает что можно из еды детям, а что нет.

Я отстояла свои границы перед свекровью. Донесла до нее, что я другая. Как раз после развода, она сказала мужу, что «что со мной не пропадешь».


Вот так.

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анито
Гость
Анито
28.09.2020 11:28

А как табор поживает после раскола? Где клубится?

Новый Дар
Новый Дар
28.09.2020 12:38
Ответить на  Анито

Подозреваю, что идут на гору в Перу.

Ольга Пивная Фея
Гость
Ольга Пивная Фея
28.09.2020 12:21

Задала Яндексу «НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ СЕМЕЙНОГО ТАБОРА», подзабыла историю. А он мне выдаёт в Однокласниках : Женские истории.— Екатерина Андронова Не хочу быть частью семейного «табора», беспардонного и бестактного. И судя по всему, списано дословно.

Варвара
Гость
Варвара
28.09.2020 12:41
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Я уже перестала удивляться,когда вижу на некоторых каналах дзена скатанные или переделанные публикации с «Записки злючки»,»о многообразии форм» и «не лапша»

Новый Дар
Новый Дар
28.09.2020 12:41
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Так капитализдят истории у Татьяны и Марии много кто. На каналах трех бан получил за то. что ссылку на оригинал в комменте оставлял.

Ylm
Гость
Ylm
28.09.2020 13:36

Так понимаю, табор был со стороны свекра? И первая свекровь не справилась с ними? Потому в финале истории так и говорит? Молодец невестка и вторая свекровь, не дали себя задавить. Зато и первой свекрови теперь легче, наверное. Без половины табора)

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x