Работать на трёх работах и содержать его «бывшую»? - Записки Злючки
АРХИВ Злючки

Работать на трёх работах и содержать его «бывшую»?

Лене 33 года и она недавно разошлась со вторым мужем. Точнее один брак был официальным, а второй уже просто гражданским. Нет, она не взбалмошная, не скандальная, не неряха и не лентяйка.

Просто так сложилось.

-Первый раз я вышла замуж в 23 года, за своего ровесника, — рассказывает девушка, — молодые были, амбициозные, все стремились друг другу показать, кто в доме главный.

Снимали квартиру, потом Лена родила дочку Соню, после родов, сильно поправилась, и муж, как это бывает, стал засматриваться на сторону.

-Застукала я его с лучшей подружкой, простить такого двойного предательства не смогла, разошлись. Жить, естественно тяжело было, два с половиной было дочке, когда я вышла на работу. Алименты бывший муж платил крошечные, бабушка наша далеко, намаялась я тогда до сыта.


Рук Лена не опустила, работала, брала подработки, да еще и на дому зарабатывала копирайтингом.

В 31 год Лена решила: хватит платить за съемное жилье, все равно деньги отдавать, так уж лучше ипотеку, чем чужой тете. Дочке было уже 6 лет, она рано стала самостоятельной, так что впряглась Лена в работу еще яростнее.

С ее хваткой и на жизнь, и на банковские платежи вполне хватало. У дочери и у нее самой было все, что нужно.

Тем более, что ее рвение и начальство не оставило без внимания: регулярно получала и новые должности и прибавку к зарплате.

-Через год после покупки квартиры я и познакомилась со Славой. У него за плечами: неудачный брак, измена жены, восьмилетний сын. Он был приезжий, стали жить на моей территории.

Расписываться с мужем Лена не спешила. Считала, что в ее возрасте это уже не нужно, да и совместного ребенка они со Славой не планировали.

Предостерегали ее умные люди от регистрации брака еще и по причине того, что в браке квартира ипотечная, хоть и покупала ее Лена одна, все равно будет считаться совместно нажитым имуществом. А мало ли что…


-Слава, когда мы жить начали, зарабатывал очень хорошо. Я и вздохнула, наконец можно будет бросить вторую работу и полегче будет жить. Но, видимо, зря я на это рассчитывала.

Почти всю свою зарплату Слава отсылал бывшей жене, так что в новую семью он приносил сущие крохи.

-Я долго терпела, не решалась с ним поговорить. Думала, что сам заметит, что раз пришел на все готовое, то хотя бы на коммуналку и питание он должен вносить свою часть.

Слава любил повторять, что развелся он с бывшей женой, но не с сыном, что у мальчика должно быть все самое лучшее. С одной стороны — похвальная позиция, а с другой?

-Бывшая жена его не работала ни дня в своей жизни, как я полагаю, это в ее планы не входило. 70 тысяч в месяц ей отправлял бывший муж. А мне отдавал оставшиеся 10. Я ему говорю: многовато для алиментов-то, с ее стороны, значит, тоже должно быть столько же? Это как шикарно надо содержать мальчика?

-Она не работает, воспитывает сына. Да и куда она там в провинции устроится-то? На 15 тысяч? — отвечал муж.

А еще и сразу переводил разговор на то, что Лена тоже кормит и поит свою дочь, так что они квиты.

-Правильно, я дочь кормлю, а не бывшего неработающего мужа! А еще плачу за квартиру, а еще ипотека, а еще питание и прочее хозяйство!

Через пару месяцев Лена вернулась к своим подработкам, а потом и к работе в интернете. Слава вносил свои 10 тысяч, а потом и их перестал давать: на прежней работе сократили, а на новой зарплата была существенно меньше. Кризис.

-Он начал отправлять сыну тысяч по 40 в месяц. А потом как-то обратился и ко мне.

-Лен, у тебя же есть деньги, отправь по номеру карты тысяч 30, я бывшей обещал, а у меня нет.

Лена возмутилась.

-Я работаю на 3-х работах, воспитываю дочь, готовлю, убираю, мою, подаю тебе, плачу ипотеку и прочее, получаю 5 тысяч алиментов в месяц, а твоей бывшей 40 не хватает? В маленьком провинциальном Нижнеурюпинске? Еще не хватает мне ее содержать!

Мужчина обиделся до глубины души. Однако искать что-то более доходное и подрабатывать он не спешил. Говорил, что очень устает и по дому за собой даже чашку не мог помыть.

В следующем месяце от зарплаты он отдал Лене на хозяйство ровно 5 тысяч, а к концу месяца снова попросил добавить ему денег для бывшей жены.

-Я ничего не ответила, просто собрала его вещи и торжественно вручила. Не получилось у нас семьи.

Приехавшая мама поддержала дочь: не было мужа и это не муж:

-Шикарно жил твой Слава. 10 или 5 тысяч за полный пансион в месяц, да еще и бытовое, и постельное обслуживание! А еще шикарнее устроилась его жена, жаль ты так у меня не умеешь!

Слава несколько раз приходил, предлагал возобновить отношения, пугал, что лучше она себе никого не найдет: не молода уже, дочка в виде прицепа.

-Не найду и не надо. Так хотя бы на себя работаю, а не на чужую тетю!

Подписаться
Уведомление о
guest
30 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Новый Дар
Новый Дар
30.09.2020 11:26

Ну гг и сволочь. Выставила приезжего на улицу. А ведь ему с его зарплаты итак не хватает чтобы БЖ содержать. А как он будет БЖ содержать с ребенком, живя на съемном жилье, ГГ не подумала? Развела ГГ Славу с сыном. Сделала для ребенка отца плохим. Да еще и уставший человек на съемном жилье сам должен будет себя обслуживать. Это садизм.

Новый Дар
Новый Дар
30.09.2020 11:27
Ответить на  Новый Дар

Ну вот. Опять тег #сарказм потерял.

Новый Дар
Новый Дар
30.09.2020 11:48
Ответить на  Злючка

Татьяна, добрый день!
Вы много историй, рассказанных мной, могли видеть в комментариях у Вас на канале или тут на сайте.

Одна историю, которой я поделился на другом канале, была у Вас опубликована, где-то с год назад. :)

Ну, намек, понял. :)

Averina Inna
Averina Inna
30.09.2020 11:31
Ответить на  Новый Дар

Браво!

Наталья Сергеева
Наталья Сергеева
30.09.2020 11:34
Ответить на  Новый Дар

???

Елена С.
Гость
Елена С.
30.09.2020 11:43

Ну хоть Гг поняла быстро, что себе дороже выходит содержать эти штаны. Но выслушивать потом, что лучше не найдет….. Вот ей богу, 3,14зданула бы сковородой по башке ( не досмерти, но чтобы понял ), послала на йух и пинчищем бы с лестницы спустила, чтобы дорогу сюда забыл напроч. Где только таких мудаков производят, в каких зажопинских выселках ? Ну мужик хирый, сразу понял, что страдает ГГ хроническим недоебитом, а на этом фоне творить с ней можно что угодно. Хорошо прошло заболевание и мозги включились.

Капа Тошкина
Гость
Капа Тошкина
30.09.2020 16:40
Ответить на  Елена С.

Не так и быстро поняла. Несколько месяцев содержала. Хотя, там с первой недели всё было ясно.

Татьяна
Гость
Татьяна
30.09.2020 11:52

Надо было сразу выпнуть. Действительно, хорошо устроился…

Анна Л.
Гость
Анна Л.
30.09.2020 12:06

А развелся ли он действительно с БЖ? А то в Москве много таких ушлых мужиков, приезжают на заработки, для жен в провинции снимают жилье, а по факту ищут себе москвичку и живут на всем готовом, а содержат семью там. И при этом лапшу вешают на уши.

старушка нюшка
Гость
старушка нюшка
30.09.2020 12:08

чё то тётки всю дорогу таскают к себе портки? шож энто такое то??? инстинкт гнезда? а в гнезде обязательно должно попахивать,а може дажеть и вонять? без энтого ведь никак! нету полноморального удовлетворения! читала,и в толк взять не могла-на черта она посадила на плечи чужого мужика и евойный прицеп?шож такое произошло в голове у тётки,которая намаявшись в дерьме лучшие годочки,решила опять в тоже самое дерьмо нырнуть? а … видать в холодной постели спать надоело. надоть шоб кто нить согрел. и вот оно чудо-юдо с хреном наперевес,тока с одним недостатком-за плечами бывшая с дитём.как говорится -я тебе постелю грею со всеми «вытекающими»,а… Подробнее »

Елена С.
Гость
Елена С.
30.09.2020 12:25
Ответить на  старушка нюшка

Дак что ишшо интереснее, бывшую застукал на измене, развёлся. Чего же это такое у бывшей изменщицы между ногами ? Поперек и с золотой каемочкой по краешкам, что досе такие денжишши платит ? Очень интересное кино.Так что думаю правду вы гутарите, сдала его, энтого Славу, женка в аренду. Он ишшо таких лохушек найдет, може и не сразу, но найдет.

старушка нюшка
Гость
старушка нюшка
30.09.2020 12:48
Ответить на  Елена С.

по всему ,помается мужик не долго. у нас энтого добра-разведёнок с дитями и не перечесть! и кажная мечтает о свитии полноценного гнезда-шоб всё как у людей,шоб в ванной семейники на батарее,а на балконе рубахи с трениками.а ещё шоб с гордым видом товаркам на работе так это через плечо кинуть-МЫ с МУЖЕМ….а они нехай усираются от злобы и зависти,и кусают одинокие подушки! так шо он ещё и харчами будет перебирать. сейчас малёха отряхнётся,обглядится, да и осчастливит очередную. и покуда имеет товарный вид и рабочий орган-бывшая без плюшек точно не останется.

Серая Мышь
Гость
Серая Мышь
30.09.2020 13:03
Ответить на  старушка нюшка

?????????

Новый Дар
Новый Дар
30.09.2020 13:13
Ответить на  старушка нюшка

Разведенок с детями и квартирами не так много.

старушка нюшка
Гость
старушка нюшка
30.09.2020 14:41
Ответить на  Новый Дар

чего не так много? разведёнок или квартир? ежели вы переживаете шо квартирных мало-то здря. мамани с папанями для счастья любимой дони завсегда готовы принять новые штаны до себе,я вас уверяю. и дони и штаны принимають благосклонно и квартирки и обслугу. так в этом случае штанам вааще зашибись! маманя с супружницей с двух сторон наглаживать будут,дитя деды под себя заберут,шоб мужика не тревожить,а тесть дажеть может и ключи отдать от старого драндулета,шоб штаны покатались. сплошь мармелад! в общем котле варится выгодней! там отмусоливать бывшей можно всё до копья. один хрен не заметят-лишь бы жил!.

Серая Мышь
Гость
Серая Мышь
30.09.2020 17:09
Ответить на  старушка нюшка

Вы сегодня сделали мой день своими комментариями! Спасибо!

Simuranna
Simuranna
30.09.2020 12:40

Я тоже так хочу! Я хочу уметь, как бывшая этого святого человека!!!

Серая Мышь
Гость
Серая Мышь
30.09.2020 13:03
Ответить на  Simuranna

Вот и я хотела попроситься чтоб научили?

Аннанас
Гость
Аннанас
30.09.2020 14:11
Ответить на  Simuranna

Вот мы и работу бывшей нашли)

Simuranna
Simuranna
30.09.2020 14:44
Ответить на  Аннанас

??

Александр
Гость
Александр
30.09.2020 14:57

Просто очень интересно, а где отец молодец жил до того как съехался с ГГ?
Ведь жил же где то, платил за жильё, питался, покупал одежду, соответственно тратил на это деньги и явно не 10000 р
Как то не все прозрачно тут.
И второй вопрос, где таких идиотов находят героини рассказов, это постараться надо.

Серая Мышь
Гость
Серая Мышь
30.09.2020 17:10
Ответить на  Александр

Неее, не надо. Обычно само получается. ?

Лада
Гость
Лада
30.09.2020 15:31

Ой блин напугал, с прицепом, а так с двумя бы была, да нет, даже с 4 в лижюце бывшей и сына, мда переел мужик ухи

Лада
Гость
Лада
30.09.2020 15:32
Ответить на  Лада

*в лице

Анито
Гость
Анито
30.09.2020 19:46

А как гг хотела — бесплатно мужиком пользоваться? Он ещё сдачу давал то 10тыс., то 5… Вот мне просто интересно, почему такие деловые, хваткие тёти попадают в такие истории? Им глаза отводят мужскими чарами или сперма прям в мозг бьёт?

Валерия
Валерия
30.09.2020 19:56

ГГ, конечно молодец, что выперла альфонса-приживалу, но чойта реакция у неё замедленная, какая-то))
а мужик молодец, хорошо устроился, но…ненадолго

Вера
Гость
Вера
30.09.2020 19:59

Просто козел и больше нечего добавить. Хорошо что еще гг вовремя опомнилась

Ольга
Гость
Ольга
01.10.2020 17:23

А бывшая жена вообще в курсе была, что она бывшая? Сложилось впечатление, что этот товарищ и не расходился с ней, просто уехал «на заработки», нашел дармовое жилье и питание и деньги в семью посылает.

30
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x