Полюбил за красивую душу, но размером зарплаты поинтересовался - Записки Злючки
Записки Злючки

Полюбил за красивую душу, но размером зарплаты поинтересовался

8 лет назад я была незамужняя. Естественно хотелось выглядеть более привлекательно. На работе девочки кто по салонам, кто по фитнесам ходил, ну и я решила: запишусь.

Растрясу жирки, улучшу фигуру.

-Здравствуйте, — подходит ко мне обалденный красавец, — я — Роман! Вы у нас впервые?

Смотрю, зал небольшой, атмосфера дружеская, все болтают между собой, да если еще такие тренеры, как этот, то мотивация ходить и заниматься — мощнейшая. Решено, купила я абонемент.

-Лучше не так, — через некоторое время Роман снова на меня внимание обратил, — давайте я покажу. Да, с тренером заниматься — больше толку. Вы же половину всего делаете не так, напрягаются не те группы мышц, которые должны работать.


Так я купила пакет индивидуальных тренировок с Ромой. Сразу скажу, толку действительно было больше, а заниматься приятнее. Постепенно разговорились.

-А на чем добираешься сюда? А какая у тебя машина? А где работаешь? Кем? — спрашивал мой тренер, да слушал так внимательно, все осыпал меня комплиментами о том, какая я интересная личность.

Я хоть и зарабатывала на себя сама, не нуждалась, но все же пакет индивидуальных тренировок продлевать не собиралась: дорого, да и многое я уже умела сама, выполняла все правильно.

-Давай в кино сходим? — предложил Рома на нашей последней индивидуальной тренировке, — «Легенду № 17» смотрела?

Фильм только вышел, я не успела его посмотреть, а внимание красавчика льстило моему не слишком искушенному сердцу. Пошли мы в кино, хотя в голове билась и еще одна мысль:

-Личность я интересная, но у меня еще где-то 15 лишних килограммов на теле болтаются, изредка при упражнениях и ходьбе подрагивая. А в зале так много красоток из серии «фито-няша» и «глаз не отвести», почему он меня выбрал?

Всякие дурные мысли, которые в школе нам внушали маститые писатели-бородачи, что любят за душу, за богатый внутренний мир и прочие нематериальные прелести, пересилили сомнения. Классиков надо слушать, ага.


-Давай погуляем? — предложил Роман после фильма.

Гуляем.

— А в такой магазин любишь ходить? — задает вдруг Рома вопрос и витрину дорогого бутика показывает, — А была в этом ресторане? Да, пафосный, дорогой.

А в следующий раз мы гуляли уже в моем спальном районе, я тоже вопросы начала задавать.

-Я не из Питера, — рассказывал Рома, — приехал, снимаю комнату с другом. Больше всего я хочу семью и детей, чтобы меня ждали с работы, чтобы мне было о ком заботиться. Тренером же я работать вечно не буду, у меня диплом есть, накоплю денег, пойду по специальности.

В общем, утром мы проснулись с Ромой вместе. У меня.

-Давай в зале не будем афишировать наши отношения? — попросил Рома утром, — Это непрофессионально с моей стороны, но ты такая необыкновенная.

Уши мои затрепетали от осознания собственной исключительности и не заметили очередную порцию макаронных изделий. Встречались мы вечером или на выходных, но на неделе Роман мог позвонить и попросить кинуть 100 на телефон или купить ему творог.

-Только давай ты мне за углом передашь, чтобы никто не видел? Лады? Нет, вечером никуда не хочется. Я люблю домашний уют, мне так приятно с тобой наедине проводить время. Я тебе плов в субботу сделаю, я очень хорошо умею готовить.

В пятницу вечером мы пошли с любимым в магазин, купили все по рецепту. Подходим к кассе, а Рома себя по лбу бьет:

-Вот я балда! Я бумажник оставил в сумке, а сумка в тренерской заперта!

Расплатилась, бывает же. Плов в субботу был торжественно приготовлен, но съела я мало: жирный, а я же теперь исключительная личность, мне же за весом надо следить, чтобы привести в полное соответствие богатый мир внутри и толстую задницу снаружи!

Утром в воскресенье Рома заботливо сложил весь плов себе в контейнер — пообедать на работе, ну раз я его кулинарного изыска не оценила.

— Солнышко, — звонок через пару дней, — у меня проблемы: мама заболела, надо смотаться домой, на работе спросил расчет, но мне отказали сейчас давать деньги. Одолжи тысяч 20, а?

— Рома, — говорю, — у меня до зарплаты неделя, денег нет.

— А у родителей можешь попросить?

— Нет, — говорю, — я у родителей деньги не прошу уже лет 10.

А через 2 дня прихожу в зал, а Рома там.

-Не поехал, — поясняет, — маме лучше стало.

Через неделю после этого разговора я пошла на концерт любимой группы, ВИП места, билеты я за 3 месяца покупала. Вечером звонок от Ромы:

— Я спину потянул, забери меня из зала!

— Рома, я на концерте, бери такси, я вечером приеду к тебе, буду тебя лечить. Захочешь — поедем ко мне, — говорю.

— То есть ты отказываешься сейчас бросить свой концерт? На своего молодого человека тебе плевать?

-Рома, я концерт ждала несколько месяцев, билеты дорогие. За 2 часа с тобой ничего не случится, — я начала злиться.

-Ах, вот какая ты эгоистка, не смей мне звонить больше! — психанул брутальный тренер.

После концерта я пыталась позвонить, но мой номер уже был в черном списке. Набирала с чужого телефона и когда Рома понимал, что это я, то сбрасывал звонок.

В зале полный игнор. Даже не подходит. Ладно, дело хозяйское, бывает. Погуляли и хватит. После этого месяца 3 прошло, дело уже было осенью, возле зала встречаю неожиданно свою приятельницу Машу: как дела, давно не виделись, как на личном фронте?

-Сейчас на горизонте никого, — говорит мне подруга, — а летом даже с тренером местным гулять ходила. Да ты видела его, Романом зовут. Он мне все в уши дул, как он семью хочет, как о детях мечтает, плов готовил, правда, кошелек забыл перед тем, как за продуктами в магазин пошел, а утром остатки плова с собой унес.

-А когда ты с ним начала встречаться? — уточняю и чувствую, как макаронные изделия с ушей сами собой сваливаются, а школьные писатели-бородачи смущенно разводят руками: бывает, мол!

-1 июня, — отвечает Маша, — он мне еще задвинул про то, как любит детей. Но он вообще много чего задвигал, все спрашивал, где работаю, в каких магазинах закупаюсь, какие бренды люблю, какая у меня машина…

— Здорово! — говорю уже со смехом, — А меня он 31 мая бросил, так как я -эгоистка законченная.

Пересказала я Маше свою историю, посмеялись обе от души. Особенно когда сам Роман, герой наших неудачных романов из зала выкатился и нас обеих узрел.

Через некоторое время я встретила своего мужа. У нас родилась дочь, через 3 года сын. Муж, будучи женихом, везде за меня платил, цветы дарил, по театрам водил.

На фитнес после долгого перерыва я пошла в этом сентябре, там и увидела, что Рома все еще работает тренером. А вездесущая Маша поведала историю о том, как Рома интриговал и боролся за должность главного тренера, но его не назначили.

-Женат, — смеясь сказала Маша, — жена — бывшая его клиентка, упакована она по самые уши, папа у нее очень состоятельный. Да и дочка в фирме папы не последнюю должность занимает. Двое детишек у нашего с тобой Ромы, близнецы, машину жена ему купила спортивную. Так что нашел мужик свое счастье, видать, у жены уши более липкие!

Встречали таких персонажей? А то сейчас модно говорить о том, какие девушки меркантильные.

Историей поделилась Ксения П.

4.8 29 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
22 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
22.10.2020 10:36

Хорошо хоть, что дальше не пошло, замуж не успела и прочее! «Повезло» какой-то даме с этим…

Лунный Свет
Лунный Свет
22.10.2020 11:01
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Каждый ищет по себе и для себя. Может он у этой «упакованной» дамы вместо домашней собачки и тапочки ей в зубах таскает? А что, она его обеспечивает, так как, видать, ума-то у него не особо много — при таких возможностях тренером дальше работает….

Капа Тошкина
Капа Тошкина
22.10.2020 17:43
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Так он её замуж и не звал. Не совсем подходящий вариант

Инна
Инна
22.10.2020 10:56

Сейчас почти все меркантильные)))

Надежда Статных
Надежда Статных
22.10.2020 11:01

Дважды. Особенно понравился один: «А мне папа сказал с вами познакомиться (с папой тогда мы сталкивались по работе), сказал, что вы — еачальник, зарплата хорошая, нормально жить будем». 12 лет прошло. Не женат до сих пор, периодически пытается порыбачить, но не клюют)))

Анна Л.
Анна Л.
22.10.2020 11:35
Ответить на  Надежда Статных

уехала под стол)))) Так не клюют потому что мозгов не было и не нажил

Надежда Статных
Надежда Статных
22.10.2020 12:34
Ответить на  Анна Л.

В качестве доказательства отсутствия мозга: ему даже мой муж пару раз по телефону ответил и ноль реакции, вернее, не та «А вы точно замужем, мужа не бросите?». Кое-как его до льготной пенсии додержали и выпнули с разбега- он в зоне работал, так над ним все, включая зэков , стебались.

Дарья
Дарья
22.10.2020 11:07

Как приятно было прочитать рассуждения человека, обладающего здорлвым чувством юмора и самоиронии!
Последнее время таких Романов пруд пруди, а барышни потом страдают по ним годами.

старушка нюшка
старушка нюшка
22.10.2020 11:16

конеш встречали! вот как только включишь канал-домашний -так сплошь-фитнес -массажисты и парикмахеры стилисты,а при них молодящиеся клуши с толстыми жопами и не менее толстыми кошельками,- со своими и мужними.

Анна Л.
Анна Л.
22.10.2020 11:19

А когда выпнет дочка богатого папы нищеброда, тут подтянутся МуДэшники с воплями: какого рожна бабе было нужно и детей отняла. И вообще…

Татьяна
Татьяна
22.10.2020 12:48
Ответить на  Анна Л.

Зачем сразу «выпнет»? Может у них идилия будет. Он весь такой галантный, с нее пылинки сдувает. У нее — «все как у людей»: муж, дети. Да ещё и какой муж: красивый, заботливый :-) Чего ей его выпинывать?

Татьяна
Татьяна
22.10.2020 12:46

А почему бы и нет? Учитывая такого папу, Рома супругу не обидит. Так что все счастливы. Она нашла мужа, он жену.

Инна
Инна
22.10.2020 12:53
Ответить на  Татьяна

И таким жить надо))) Действительно идиллия. И дети красивые. Главное, что бы с папой ничего не случилось. А то она начнет рассчитывать, что он начнет обеспечивать семью, а он не начнет… и упс.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
22.10.2020 13:14
Ответить на  Инна

Ну так там и дамочка неплохо зарабатывает: «Да и дочка в фирме папы не последнюю должность занимает». Может и мозги у неё достаточные, чтобы после папы фирму подхватить?

Татьяна
Татьяна
22.10.2020 16:51
Ответить на  Инна

Так она наследница. И в фирме папы работает. Так что или у нее хватка есть, или папа примет меры на случай своей кончины.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
22.10.2020 13:11
Ответить на  Татьяна

Скорее, она нашла жену, он нашёл мужа.

Татьяна
Татьяна
22.10.2020 16:51
Ответить на  Ольга Пивная Фея

пусть так. Главное, что оба довольны :-)

Анито
Анито
22.10.2020 13:37

Рома не виноват, это гг уши для лапши развесила и давай сотки на телефон класть и творожок покупать. Я вот даже не представляю, чтобы малознакомому молодому человеку отправила сотку на телефон. Обещанный платёж бы посоветовала.

Светлана А.
Светлана А.
22.10.2020 15:38
Ответить на  Анито

И сорта творожков и обезжиренных йогуртов во ВкусВилле)

Гном
Гном
22.10.2020 21:02
Ответить на  Анито

Почему малознакомым? Секас их связал

Анито
Анито
24.10.2020 22:58
Ответить на  Гном

Как говорится «Секс — не повод для знакомства»…

Светлана А.
Светлана А.
22.10.2020 15:45

Ох, сколько таких было… у дочери. И даже не из-за нас, а из-за нее самой. Она их в дверь, а они в окно и через чердак) А меня как обхаживали, чуть детский диатез от шоколада не схватила и от обилия лилий в доме- аллергию. Все уговаривали на дочь повлиять — она, типа, за своей работой, счастья свого не видит) А то, что и квартира, и машина, и ЗП нехилая от работы у неё свои — это так и должно быть у мужчинок, которые горят желанием осЩасливить женщину) Только вот уши у дочери с рождения маленькие — все с них сосклиздывает)

22
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x