Итоги «Злючего» года - Записки Злючки
Объявления

Итоги «Злючего» года

Здравствуйте, уважаемые читатели «Записок Злючки». По традиции перед наступлением Нового года все подводят итоги. И я не буду исключением.

Этот год был для нас всех очень сложным. Были потери, трудности, радости, находки. И все же невзгоды закаляют. Для меня и для Маши с Леной год выдался щедрым на несправедливости и неприятности.

Но такова жизнь: пока судьба не даст щедрого пинка, мы не шевелимся. Первая блокировка канала на Дзене 7 июля 2020 года была ударом, хотелось все бросить и жить спокойно.

Но, я же так не умею. Наконец, со злости, сделала оперативно свой сайт, научилась многому, о чем раньше понятия не имела. Более 2 тысяч статей пришлось удалять с канала, но! Почти 600 статей уже опубликовано тут!

А еще появилось наше сообщество «Дзен-диссидентов» — ТЕМа: Татьяна-Елена-Мария. Мы советуемся, делимся, придумываем. Уже не так страшно и обидно было получить и второй бан.


Сайт развивается. По показателям качества он уже давно обогнал сайты воров, которые годами «тырили» контент у меня и других авторов. Появились и развиваются другие площадки в социальных сетях. За выходом публикаций там ежедневно следят около 3000 тысяч человек!

Моими публикациями люди делятся в социальных сетях, их печатают в газетах. А совсем недавно пришлось даже обращаться на сайт Роспотребнадзора России: стырили мою статью. Я искренне посмеялась, они извинились и удалили ворованное. Пришлось даже загордиться на тему: вот, оказывается, какие нужные вещи я пишу (шука).

Мне даже страшно было представить цифры, что опубликовал недавно Дзен. Мои статьи на канале «Записки Злючки» люди читали целых миллион триста семь часов! Это, не считая исторического канал «Прожито», где читатели провели еще триста шесть тысяч часов! Итого, вы провели со мной более полутора миллионов часов!

Огромное спасибо вам за это! За ваши истории, которые я получаю и по электронке, и в социальных сетях, и в мессенджерах. Не все подходят под мою тематику, на обработку одних уходит больше времени, других — меньше. Но для меня ценно то, что вы делитесь со мной своими переживаниями, доверяете, просите совета.

Я вас очень люблю, моих искренних, преданных, порой ворчливых и придирчивых!

Хочу пожелать в Новом году только счастья! Пусть с вами приключаются только хорошие и добрые истории. Я с удовольствием опубликую «мармелад в сахарном сиропе». Я очень люблю сладкое! )

Я хочу, чтобы все, кого вы любите, оставались с вами. Пусть Новый год никого и ничего у вас не отбирает, пусть вас окружают хорошие друзья, родственники, соседи.


Будьте здоровыми, счастливыми и богатыми! И конечно же, продолжайте меня читать и мне писать.

С Новым годом! Искренне ваша, Злючка.

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
31.12.2020 11:50

С новым годом! С новым счастьем!!!

гериец
Гость
гериец
01.01.2021 06:29
Ответить на  Lisa Patrikeevna

лисичка тебя тоже с новым годом пусть желания сбудутся, здоровья , успехов тебе и твоим близким

Люришна
Гость
Люришна
31.12.2020 11:56

Ааааафигеть как много часов прочтения!!!! Пусть будет в 10 раз больше!! Обнимаю, моя хорошая!!!! 😘😘😘😘😘😘

Гном
Гость
Гном
31.12.2020 11:58

Спасибо за ваш труд и творчество. С наступающим новым годом!!!!

Дашка Сашковна
Гость
Дашка Сашковна
31.12.2020 12:08

Спасибо, Вам, огромное, Танечка! И Марии, и Елене! И с Новым Годом, с новым счастьем!

Татьяна
Гость
Татьяна
31.12.2020 13:47

С НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья,терпения,удачи,вдохновения,счастья!Пишите,творите-мы очень ждем!

Спойлер

Мечта
Гость
Мечта
31.12.2020 14:33

Желаю еще много подведений годовых итогов,процветания всем каналам,защиты от «порчи и сглаза»😁 на Дзене ,поменьше «истеричек»среди читателей и личного благополучия🌲🌲🌲.

Женя
Гость
Женя
31.12.2020 14:51

И Вас с Новым годом)) и побольше статей «чем дело закончилось»))

Svetlana
Svetlana
31.12.2020 15:42

Поздравляю вас , Злючка, с наступающим новым годом! И нас, тех, кто с утра, за чашкой чая, первым делом бежит проверить новые статьи на ваш сайт, нас тоже с наступающим!)

Елена С.
Гость
Елена С.
31.12.2020 17:02

С Новым годом Вас, здоровья Вам, счастья и успехов во всех Ваших делах . Спасибо за Ваши труды.

Инна К.
Гость
Инна К.
31.12.2020 20:57

Спасибо, что Вы у нас есть! С Новым годом!
🎉 ☃️ 🎄

Марина Добрынина
Гость
Марина Добрынина
01.01.2021 03:40

Отдельное спасибо за канал «Прожито»! Здоровья и процветания, вдохновения и терпения! С Новым годом!!!

гериец
Гость
гериец
01.01.2021 05:59

с новым годом вас , наш дорогой писатель , успехов вашем творчестве, здоровья вам и вашим близким, продолжайте нас радовать своими рассказами, мы любим вас

NePrincessa
NePrincessa
01.01.2021 08:54

С новым годом всех. Здоровья и всех благ вам 🎄🎄🎄

Averina Inna
Averina Inna
01.01.2021 09:18

С наступившим! Я так рада, что все вы есть! И каналы ТЕМы и исторический «Прожито», мой самый любимый из исторических за легкость слога и радость постижения не открытого мною ранее. И, самое серьезное, читатели-коментаторы: сто разных решений и умений найти выход. Последние полгода Ваш канал, уважаемая Злючка, первое, что я открываю для себя утром. С Вас начинается мой день и, часто, Вашим же каналом и заканчивается. Я еще и мужа подсадила на семейные истории. С Новым годом! Все идет как надо, есть развитие и будет радость, и прибыль, я надеюсь. Всякий тяжкий труд должен быть достойно оплачен. С уважением, Ваш… Подробнее »

Юлия
Гость
Юлия
01.01.2021 09:41

С новым годом, Злючка! И пусть на вашем канале будет больше историй с Хэппи-эндом)

16
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x