Отклики на истории: чем дело кончилось? - Записки Злючки
Записки Злючки

Отклики на истории: чем дело кончилось?

-ДУМАЙ О СЕМЬЕ, А НЕ О МУКАХ СОВЕСТИ, — НАСТАИВАЕТ МУЖ

Героиня истории почитала советы и комментарии. Особенно много было высказавшихся о том, что с начальником надо поговорить о желании уйти с ним.

Шеф честно сказал, что таких же денег, какие они оба получали на прежнем месте работы, не будет, но если Наташа хочет уйти с ним, то место для нее обязательно будет.

Перед новым годом Наталья написала заявление на увольнение с работы и заявление на садик для ребенка. В январе пришел ответ из садика, что есть место. Ребенку в садике понравилось.

За это время Наташа с мужем обсудили от чего они готовы отказаться, от чего нет, чтобы оптимизировать расходы. К счастью, им удалось договориться. Не так давно Наталья и ее босс вышли на работу в новой фирме.


-С ЖИРУ БЕСИШЬСЯ, МНОГИЕ ЖИВУТ ЕЩЁ ХУЖЕ, — ГОВОРЯТ МНЕ

Героиня давно уже живет одна, с мужем оформила развод. Естественно второго ребенка она не родила, понимая, что одна не потянет двоих малышей.

На почве ее решения она разругалась не только со свекровью, но и с собственной мамой, которая активно «топила» за то, что дочка удумала совершенно немыслимое: уйти от работающего мужика, который не имеет вредных привычек.

Дошло до того, что собственная мама говорила, что бабушкину квартиру она предоставила семье дочери, полной семье. Героиня была уже в совершенном отчаянии, готовилась снять комнату, лишь бы не слышать упреков мамы в своем решении развестись.

Помирило их поведение Сергея и его мамы после развода: как водится, муж и бывшая свекровь начали мотать нервы требованиями возместить им расходы на ремонт чужой квартиры. Мол, вкладывались, деньги тратили, во время декрета муж работал один!

-Накось, выкуси! — примерно так ответила мама героини бывшему зятю и бывшей сватье, — Ты тут жил, твой ребенок тут жил, чеки есть? Нету? До свидания! Ишь ты! Правильно сделала дочь, что с тобой развелась, лодырь ты и крохобор!

На этой мажорной ноте мама с дочерью и помирились. Бывший муж, который не пил, не бил, работал и прочее, живет с мамой и потихоньку спивается. Алименты героиня получает крошечные и очень эпизодически. Личная жизнь у нее есть, мама остается с сыном. Но в новый брак героиня пока не торопится.


ЧЕТВЁРТАЯ НЕВЕСТКА ЗА 9 ЛЕТ И ВСЕХ ПРИНИМАЙ И ЛЮБИ?

На Веронике Денис так и не женился. Супругой его через год стала… Наташа. Та самая девушка, которая так понравилась Вере Олеговне, с которой она общалась даже после того, как сын расстался с ней.

Живут молодые отдельно. У Веры Олеговны не так давно родилась внучка. Угомонился Денис или нет — трудно сказать, жизнь покажет. Вторая попытка Дениса и Наташи пока длиннее первой. Вот такое неожиданное продолжение истории.

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Красно Солнышко
Гость
Красно Солнышко
31.01.2021 12:38

Сочувствую Наташе. Вся жизнь, как на пороховой бочке с таким любвеобильным мужем.

Прохожая
Гость
Прохожая
31.01.2021 12:49
Ответить на  Красно Солнышко

Вот-вот. Безумству храбрых… я бы не решилась принять обратно бывшего после пары-тройки его недолгих сожительств. Ладно если правда «нагулялся», но скорее всего, мужичку просто надо чуток передохнуть на запасном аэродроме перед новыми подвигами.

Красно Солнышко
Гость
Красно Солнышко
31.01.2021 14:25
Ответить на  Прохожая

Не в той стране и не в то время этот Денис родился)))))

Blue
Гость
Blue
31.01.2021 15:46
Ответить на  Красно Солнышко

Так как я понял, прикол в том , что ему профессия даёт нужные страны «попробовать». Как бы потом дети из Чунгачанги потом не пришли))

п-н
Гость
п-н
31.01.2021 13:02

за первых двух ГГ — рада , за Наташу… скорее всего , да. как вариант Вера Олеговна останется ее родственницей всегда, она реально смотрит на своего сына, а внучка тем более связала их. останется ли Денис ее мужем при этом… ну очень маловероятно с такими то привычками «жениться»

Лидия
Гость
Лидия
31.01.2021 13:17

Большое спасибо. Очень люблю эту рубрику, всегда интересно чем все закончилось.

Серая Мышь
Гость
Серая Мышь
31.01.2021 23:09
Ответить на  Лидия

Поддерживаю!

Анна Фатыхова
Анна Фатыхова
31.01.2021 13:24

Большое спасибо! Теперь это моя любимая рубрика:)

Лунный Сапфир
Гость
Лунный Сапфир
31.01.2021 14:32

В последней истории: Надеюсь,
что морячок Денис не угомонится,
и приведёт_таки своей матери
беременную африканку!

Blue
Гость
Blue
31.01.2021 15:47
Ответить на  Лунный Сапфир

Вот в том и вопрос, нахрена в дом всякую «попутчицу по постели» приводить??

Наталья
Гость
Наталья
01.02.2021 10:15
Ответить на  Лунный Сапфир

У меня знакомый (капитаном был) из рейса приволок жене и четырем детям беременную обработчицу рыбы. Которую весь рейс имел по очереди со своим помощником (помощник был гражданским мужем данной ляди). Притащил после рейсам в квартиру к детям! Сказал это якобы жена помощника, негде жить. Потом снял квартиру и вместе с пузатой свалил из квартиры. Год к детям носа не казал, потом приехал, делал тест ДНК, ну не знала лядь Вика от кого она залетела! Двух же обслуживала (на рыбообрабатывающем судне, то еще удовольствие и антисанитария полнейшая, но никого это не смущало, что естественно, то не безобразно, видимо). Правда, капитан подал… Подробнее »

Лунный Сапфир
Гость
Лунный Сапфир
03.03.2021 06:26
Ответить на  Наталья

Класс!😁

Гном
Гость
Гном
31.01.2021 16:04

В последней истории мужику мама запретила новых девушек водить, вот он и решил привести ту, которую разрешили)))

Серая Мышь
Гость
Серая Мышь
31.01.2021 23:09
Ответить на  Гном

Тоже вариант🤔

14
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x