- У зятя в социальных сетях ни моей дочери, ни внуков, ему так удобнее от жены гулять, - считает тёща - Записки Злючки
Записки Злючки

— У зятя в социальных сетях ни моей дочери, ни внуков, ему так удобнее от жены гулять, — считает тёща

Как-то на работе зашел разговор про новый сериал. Мария Борисовна скривилась как от зубной боли:

— Терпеть не могу всех этих современных актеришек – ни таланта, ни харизмы!

— Ну не все же без таланта,  вот главную роль играет актер – видно, что и талант есть, и харизма.

 Каково же было наше удивление, когда при имени актера, играющего главную роль, наша коллега почти подпрыгнула в своем кресле. Актер, который всем девочкам на работе так приглянулся, оказался ее собственным зятем.

— Моя дурочка повелась на его харизму и обаяние, — продолжила Мария Борисовна, — ухаживал красиво, с фантазией. А Соня как собачка по его звонку готова была бежать, куда скажет: у него же вечером спектакли, днем репетиции. Вот она и бегала, то в обеденный перерыв кофе с ним попить, то сразу после работы, чтобы увидеться перед спектаклем. Хорошо хоть рядом работала. Потом на все спектакли с его участием ходить стала, уже наизусть выучила, а там даже не главные роли были.


Мария Борисовна поведала нам, что спустя какое-то время Соня стала оставаться ночевать у своего любимого. А потом огорошила: заявление они подали, но просто распишутся и на 3 дня в Париж улетят. Родителей на свадьбу не позвали.

-Да и не будет у нас свадьбы, — сказала Соня, — мы не хотим.

 — После этой росписи, — продолжала женщина, — я почти перестала видеть дочь. Летом на дачу помочь не дозовешься. Красавец ее вечно, то репетирует, то вечером в спектакле играет. Тьфу, что за профессия для мужика? И что он, кроме лицедейства умеет? Ни забить, ни прибить, ни вскопать!

Самым большим ударом для Марии Борисовны стало то, что зять решил переехать в Москву из Питера.

 -Решил, что прям в Москве его талант разглядят! Увез мою Сонечку: несколько лет по съемным клоповникам моталась, потом студию за МКАДом купили. В эту студию внука моего принесли.

А спустя некоторое время зятю поперло: в один сериал пригласили, в другой, даже главные роли стали давать. Но сериалы все питерские. Он сначала из Москвы мотался, а потом квартиру купил, снова перевез Соню с сыном в родной город.

— А через годик Соня дочку родила, — раздраженно сказала Мария Борисовна, — теперь в Московской квартире один живет, когда съемки или спектакли в столице проходят. А мою дурочку все устраивает: она ему доверяет. А я специально в Инстаграмме его страницу смотрю – вообще никакого намека на семью: свои фото, со съемок с актрисульками разными. Смотрю страницы коллег: фото с женами, с детьми. Оды хвалебные женам поют, что они без них не стали бы тем, кем стали.


-Тебя не задевает, что семьи как бы нет на его странице? — спросила Мария Борисовна свою дочь, -Вот он в Москве, а ты тут. И что он там делает после съемок своих? С кем время проводит? Молодой мужик и один? Не смеши меня, я жизнь прожила. Наверное вешает дамочкам лапшу на уши, что холост, что свободен, поэтому в его соцсетях ни намека на тебя и детей нет!

Мама, — ответила Соня, — это наше общее решение. Ну не хотим мы афишировать свое счастье и свою частную жизнь, чтобы разные неадекватны не обсуждали меня и детей!

-Не обсуждать семью и детей, позиция у него такая, оказывается. Имена детей на руках набил, якобы, чтобы показать, что он мужчина занятый, а я считаю, что это не позиция, просто моя дуреха живет с закрытыми глазами!- сказала Мария Борисовна.

Как мы поняли, Соня как раз всем довольна: она занимается домом и детьми, муж то в Питере, то в Москве, обеспечивает ее деньгами, проводит с семьей все время, свободное от съемок. И чего Марии Борисовне надо?

 -Подрабатывает Сонька чем-то там по фрилансу, как говорит, для души. Тьфу, зачем только училась 5 лет в хорошем ВУЗе. Не о таком счастья я для родной дочери мечтала, — резюмировала теща нелюбимого зятя, — Думала, что будет как у всех – простое женское счастье: детки, вечера с мужем, выходные одной большой семьей на даче. Эх…

Историю рассказала читательница с ником Гном. А я все думаю, а какое оно, простое женское счастье? И может ли оно быть одинаковым для всех? Что думаете? На ваш взгляд, люди творческих профессий ненадежные мужья? Ведь ни прибить, ни забить, ни вскопать…

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомление о
guest
44 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аннушка
Гость
Аннушка
10.07.2021 08:27

Это про Антона Васильева?

Надежда Статных
Надежда Статных
10.07.2021 08:41
Ответить на  Аннушка

Вас из дас Антон Васильев?

Аннушка
Гость
Аннушка
10.07.2021 09:01
Ответить на  Надежда Статных

Питерский актер, много сейчас снимается

Мари
Гость
Мари
10.07.2021 10:00
Ответить на  Аннушка

Кстати очень похоже. Обаятельный и харизматичный актер, который по 5 каналу, нтв и ТНТ мелькает, к Инстаграм за него брат ведёт вообще.

Я есть Я
Гость
Я есть Я
10.07.2021 12:45
Ответить на  Аннушка

Вряд ли. Если бы героиня была свахой самого «свата», она бы зятю деферамбы пела.

Оксана
Гость
Оксана
10.07.2021 08:45

Если супругов все устраивает, то не вижу смысла тёще лезть. Она хотела для дочки ипотеку, работу в две смены и мужа-алкаша, или игромана, или мамсика, но чтоб на даче пахал и тёще в рот заглядывал? А где же тещенькин мужчина, который на даче шуршит и гвозди забивает? Дочь выходила замуж с открытыми глазами, знала за кого и как жить с таким человеком. Её выбор, не гг туда лезть. Если всех все устраивает, то и отлично. А изменяют не только актёры и творческие люди. Даже мамсики умудряются гульнуть. От человека зависит и отношений в семье. Так что стоит перестать колупать дочери… Подробнее »

Александра
Гость
Александра
10.07.2021 09:47
Ответить на  Оксана

Есть и у творческих людей очень крепкие семьи , а какой нибудь слесарь сантехник гуляет направо и налево. Все зависит от человека . Ну то, что не умеет гвоздя забить , в наше время ничего страшного. Главное умеет деньги зарабатывать. Когда есть деньги , то можно нанять, придут и все сделают.Не выставляет муж фото своей семьи в соц сети , правильно делает. Очень много завистников , лучше жить без негатива. А мама наверное по себе судит или завидует дочери и хочет разрушить ее жизнь.

Сонная сова
Гость
Сонная сова
10.07.2021 08:46

Ну какая девочка не мечтала выйти замуж за любимого актера. Но актеры часто женятся на актрисах, а вот те кто выбирают жён из другой профессии часто оберегают их от лишнего внимания. Особенно сейчас, когда все мнят себя блогерами, журналистами.
Мне пару раз попадались статьи: «5/10 некрасивых жен актеров-красавчиков». Гг будет спокойна, если зять выставит фото жены, а потом ее в такой рейтинг запишут?
Или про ребенка будут писать: «Страшный, на Галустяна похож, а не отца»?

Гость
Гость
Гость
10.07.2021 08:59

Я, конечно, не актер, но у меня тоже в соцсетях ни детей, ни мужа. Нет, вру. Сын взрослый старший, да, в друзья добавила. Но фоток не выставляю, о семейном досуге не пишу. Именно потому что не хочу выставлять частную жизнь в сеть, пусть она никому и неинтересна.

Мама просто ревнует. Узнаю вот это вот все — как собачка бегаешь, ты никому не нужна и не интересна, вцепилась как репей, найди достойного мужчину, а так как достойных нет, сиди со мной дома.

Аннушка
Гость
Аннушка
10.07.2021 09:03
Ответить на  Гость

Мне тоже показалось, что в маме ревность играет. А ещё как так: зятю поперло, дочь всем довольна.

Оксана
Гость
Оксана
10.07.2021 09:05
Ответить на  Гость

Полностью согласна. у меня в соцсети только статус — замужем. а фото родных не считаю нужным ставить — только поделки своих девочек.

Лада
Гость
Лада
10.07.2021 09:16
Ответить на  Оксана

А у меня и статуса даже нет, есть фото со свадьбы, но они закрыты, спецом делала альбом для людей, кто был на свадьбе, а так ни детей, ни мужа нигде нет

Елена Н.
Гость
Елена Н.
10.07.2021 09:16
Ответить на  Гость

Вот я и не актёр, но дети редко и со спины, а про мужа разве что устные упоминания «поехали мы как-то с мужем…» Моя семья — это моя, не надо мне там чужих.

ТАМ-ТАМ
Гость
ТАМ-ТАМ
10.07.2021 09:27
Ответить на  Гость

А меня вообще в соц сетях нет. Потеря времени на мой взгляд.

Гость
Гость
Гость
10.07.2021 09:45
Ответить на  ТАМ-ТАМ

Ну, тут мы тоже по большому гамбургскому счету, тупо время теряем…
Сеть это еще и группа по работе, в прошлом году по дистанту, школа, куда без этого всего.

Андрис
Гость
Андрис
11.07.2021 10:58
Ответить на  ТАМ-ТАМ

Завёл аккаут лишь когда уехал на вахту — удобнее перекидывать фото и прочее… В друзьях нет детей, только жена — по тем же причинам. На странице — ни одного личного фото, только природа (мои снимки) и музыка +приколы — кому захочу, сам фото отправлю…

Елена Н.
Гость
Елена Н.
10.07.2021 09:14

Ну простое женское счастье по мнению мамы — это когда дочь с зятем на её даче спины гнут. А тут на тебе: он актёр, она фрилансер, квартира здесь, квартира там, а помидоры и картошку курьер привозит по звонку. Конечно, обидно маме.))

Tianna
Гость
Tianna
10.07.2021 11:23
Ответить на  Елена Н.

Вот вот, главное слово тут «дача»

Лада
Гость
Лада
10.07.2021 09:14

Тётушка «тьфу», боже, какой душный человек, ей хоть сам, не знаю, илон маск в зятьях будет и то, не то пальто

тортик
Гость
тортик
10.07.2021 09:36

 а какое оно, простое женское счастье? 

Это когда бабки подохли до стадии деменции и наследство оставили

Blue
Гость
Blue
10.07.2021 10:11
Ответить на  тортик

Ну знаете ли…. такое счастье не только женское😝

MiLedi
Гость
MiLedi
10.07.2021 09:38

Так тут же главное было, чтоб дочка у юбки мамкиной осталась, ну и выходные на даче, куда ж без них.

Екатерина
Гость
Екатерина
10.07.2021 09:58

Классика жанра. Маманя свою жизнь прожила как надо (правжа неизвестно кому надо) и дочину проживет также. А доча, видите ли, сопротивляется поганка.

Александр
Гость
Александр
10.07.2021 10:10

А все почему? А све потому, что на работе бабе заняться нечем, сидят, кости перемывают другим…

Альбина
Гость
Альбина
10.07.2021 10:14

Хуже нет ничего, чем простое женское счастье

Анастасия Попова
Анастасия Попова
10.07.2021 10:33

Простое женское щасье)) на огороде жопой кверху, муж с пивом по выходным и копейки до зарплаты считать.
Если зять более менее приличный, не алкаш творческий и без заскоков, то радоваться надо и скакать до потолка.
А выставлять жен и детей могут себе позволить люди раскрученные. Сейчас это модно. Через пару тройку лет и он начнет выставлять

Анастасия Попова
Анастасия Попова
10.07.2021 10:36
Ответить на  Анастасия Попова

И кстати обычно жен и мужей, не связанных с профессией как раз не показывают. Изредка где у какой актрисы или певицы промелькнет муж бизнесмен.

Maryon
Maryon
11.07.2021 11:48
Ответить на  Анастасия Попова

Последнее время многие актеры/актрисы и прочие публичные люди перестали аффишировать свои отношения и детей.
Злых людей много. Завистливых еще больше.

Актер сам выбрал свою долю — платить за оборотную сторону славы. ДЕти этот путь не выбирали, так что не прячет, а оберегает от шума ненужного.

MarinaV
Гость
MarinaV
10.07.2021 11:04

Я не знаю ни одного «зятя», которому, если есть желание сходить налево, помешало бы наличие семьи с детьми. Да и знание об этом факте :(
При этом неважно кто он : слесарь, менеджер, актёр или бульдозерист.

Maryon
Maryon
10.07.2021 11:37

Недавнее интервью Ромины Пауэр, если помнят такую.

Если бы вернуть всё назад, я бы не показывала наше счастье, по крайней мере я бы точно не позволила фотографировать своих детей.

Демон ака Чудрвище
Гость
Демон ака Чудрвище
10.07.2021 15:01
Ответить на  Maryon

Я так подозреваю, она намекает на то, что именно раскрученность их детей стала причиной трагедии, которая надломила семью. Видел, что они снова выступают вместе)) Счастья этим замечательным артистам и прекрасной паре)))

Maryon
Maryon
10.07.2021 15:04
Ответить на  Демон ака Чудрвище

За сыном охотились, дочь тоже исчезла так, что нет ни одного надежного свидетеля.
Поэтому да, Ромина говорила в свете этих эпизодов.

Там и про Альбано было, светлое интервью.
Мне они нравились, лучистая пара.

Анито
Гость
Анито
10.07.2021 11:37

Ой, печалька! Мы в глаза не видели дочек сами знаете кого, правда, и он развелся, но это сугубо семейное дело и страна не плачет, все живы.

Просто
Гость
Просто
10.07.2021 12:15

Я не актриса, но у меня в соцсетях тоже мужа с детьми нет.
Вдруг, кто увидит мое сокровище и уведет;)

Светик-Приветик
Гость
Светик-Приветик
10.07.2021 13:07

Пусть свою дачу с о городом в жопу себе засунет, манда старая.

Алина
Гость
Алина
10.07.2021 13:49

Красной нитью в статье идет недовольство ГГ. Ее не волнует, что дочь замужем и счастлива, что муж работает и содержит семью, что есть двое детишек. Все только о том, что зять с дочкой на даче не помогают, что она не такой жизни для дочери хотела и тд. Терпеть не могу таких людей! Есть только два мнения: мое и неправильное! У подруги мать такая. Любое общение сводится к жалобам: не так живешь, не там работаешь, не так выглядишь! А потом еще удивляется, что дочь с ней общается раз в месяц десять минут по телефону!

Seraya
Гость
Seraya
10.07.2021 14:38

Уважаемая Гном, расскажите несведущей тетке, что если известный в определенных кругах человек захочет гульнуть, его поклонниц наличие семьи ну никак не смутит. А про коллег ее зятя с таким же успехом можно сказать, что все их показные мимими существуют только для отвода глаз и прикрытия леваков.

Iriskis
Гость
Iriskis
10.07.2021 22:38

Мечтала мама, а живет вообще-то дочь. И это её жизнь — устраивает, ну и хорошо. Зятя понимаю — пока есть намек на его «свободу», есть внимание, есть спрос, есть карьера.
Маме просто никак не понять, что её понятия о семье

простое женское счастье: детки, вечера с мужем, выходные одной большой семьей на даче.

это её желание. И фиолетово молодому поколению и на вечера и на дачу, тем более.

Ольга Пивная Фея
Гость
Ольга Пивная Фея
11.07.2021 06:25

« — Думала, что будет как у всех – простое женское счастье: детки, вечера с мужем, выходные одной большой семьей на даче. Эх…»
Тёща придумала идеальную для себя картинку — она во главе стола, вокруг почтительные дети и внуки, все её совета просят. особенно зять, которому она отдала своё сокровище, а он не хочет тащить в свою семью тёщу с тестем, ему хорошо с женой и детьми. Ну возмутительно же!

Елена
Гость
Елена
11.07.2021 11:46

Кроме маминых страхов причин нет беспокоиться.

Дуся
Гость
Дуся
11.07.2021 12:34

Мой тоже не забить, ни прибить..Зато зарабатывать умеет и нанять может чтоб и прибили и забили.А дача вообще радость не для каждого. Хочет теща там вкалывать-вперёд.

Greta
Greta
13.07.2021 05:59

Очередная шизанутая теща, которую только могила исправит. Надеюсь, что правильно поняла из поста, что зять с ней не общается. Дочери тоже не стоит общаться, если не хочет, чтобы постепенно ядовитая мамаша своим капанием ей на мозги отравила её счастье. 

Верочка
Гость
Верочка
16.07.2021 12:44

Маман завидует дочери что-ли?

Татьяна
Гость
Татьяна
17.07.2021 08:57

Мама обижается, что не по ее сценарию дочь живет и вместо нее на ее дачу-хобби не впахивает. Да и зять на ее даче колотиться не намерен. И просто не хочет мама видеть что у дочки все хорошо, ей хочется самоутвердиться за дочкин счет «а вот я говорила», оправдывая свои привычки и жизненные сценарии. Ну не знает она других, ограничена! Вот и не видит заботы в том, что не осаждают поклонники их дом, не рассматривают под лупой личную жизнь и завидует, что ЕЙ в лучах славы погреться не получится…

44
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x