Буду рожать пока родители квартиру не отдадут - Записки Злючки
АРХИВ Злючки

Буду рожать пока родители квартиру не отдадут

-Нас родители выгнали, — пояснила Карина, — и мои против нашего брака были, и родители Богдана указали на дверь, как только стал виден мой живот. Мы же после того, как поженились у них жили…

Многие из соседей, где пара купила в ипотеку маленькую студию, их жалели. Дом новый, все только-только переезжают. Кто обогреватель тащил молодой семье (дело было перед Новым годом), кто посуду, кто детские вещи. Мужики взялись даже с ремонтом помогать: что-то доделать, что-то собрать, прибить.

Через месяц Карина родила. И начался в нашем доме форменный ад. Чат соседей раскалялся от чириканья вацапа:

-Я полицию вызываю, — печатала Карина, — у меня ребенок спит, а через подъезд кто-то сверлит.

На минуточку, время было 12 часов дня. Многие еще ремонты делали. Но у Карины же спит ребенок. Через час раздавалось новое чириканье телефона:

-В 18-й квартире рабочие подозрительные, — печатала Карина, — я пишу заявление в полицию. Мимо пройти нельзя, всю с ног до головы оглядели. Они хотят надо мной надругаться, а Богдан на работе. Что у них на уме? Кто нанял, идите и караульте своих рабочих.

Из чата начался массовый исход: ну надоело по ночам читать о машине, которую кто-то заводит на парковке в 100 метрах от ее окон, о том, что соседи за стеной громко сливают воду в туалете по ночам, а ее ребенок просыпается. Писала не только Карина, но и ее супруг. А полиция приезжала к нам с устало-обреченным видом раз по 6 на дню: на Карину не так посмотрели, кто-то громко захлопнул дверь подъезда, кто-то телевизор включил в 7 часов вечера, а ребенок же спит….

Где-то через год поток жалоб и заявлений в компетентные органы сократился: отпрыск Карины и Богдана подрос. Но тут новая беда: Карина явила миру новый живот.

-Отдохнуть не придется, — сказала моя соседка и тоже Татьяна, — мы хоть через подъезд от нее, представляешь, каково непосредственным соседям!

Примерно в тот же период Татьяна устроилась на новую работу и притащила мне вечером новости:

-Я работаю с мамой Богдана, — поведала она многозначительно вращая глазами, — знаешь, почему Карина с Богданом возникли у нас в доме? Никто их не выгонял, вот!

-Они нормально с нами прожили год, — рассказывала Татьяне новая коллега, — а потом Каринка забеременела. У нее есть мама и сестра, в однушке живут после развода с отцом Карины, а мы из-за молодой семьи даже потеснились: нам с мужем пришлось взять к себе в комнату сестру Богдана. Неудобно, конечно, девочке было 14 лет уже…

А потом, забеременевшая Карина и собственный сын Богдан, начали семье намекать, что им пора бы подумать о том, чтобы оставить квартиру молодой растущей семье. Дескать, давайте, берите себе в ипотеку что-то, а мы тут останемся. Нам, де, платить ипотеку сейчас трудно будет — Карина же ребенка ждет.

-Естественно они от такого счастья отказались, — поясняет моя соседка, — денег дали сыну на первый взнос и сказали, что да, надо жить отдельно, но они свое жилье уже заработали.


Был скандал, с истериками и вызовом полиции Кариной, что ее, якобы, толкнули, пихнули и так далее. Вот почему они оказались накануне родов в неполностью отремонтированной новостройке.

-Все бы ничего, — вздыхала мама Богдана, — но недавно сын приходил и требовал поменяться квартирами: у них же с Кариной будет двое детей, а у нас только его сестра. Так что мы с мужем и дочерью должны идти жить в студию, а они в нашу двушку переселятся.

Я, вот, лично, связи в словах оборзевшего Богдана не усмотрела, а вы? А Карина с мужем усмотрели: деньги на первый взнос им дали без расписок и прочей волокиты, по-родственному. А теперь Богдан напирал на то, что в приватизированной родительской квартире у него есть была одна четвертая. Так что, раскошеливайтесь, или меняемся, или я долю выделю и гастарбайтерам продам.

-А цену сынок заломил нереальную за свою долю, — Таня еле сдерживает возмущение, — вот бывают же детушки.

Через два месяца после этого разговора Карина родила дочь. И для нас снова все пошло по кругу: жалобы, стоны, полиция, слезы теперь уже матери двоих детей на то, что кто-то на нее посмотрел не так. А еще через год появился на свет их второй сын и третий ребенок. И всем мамочкам, которые гуляют на нашей детской площадке, особенно тем, кто не живет в нашем микрорайоне, подается эта трагическая история:

-Меня свекры беременную под Новый год выгнали из дома. Сами жируют, квартира-то та принадлежит и моему мужу тоже. А мы с тремя детками в 30-ти метрах маемся.

Ее слушают. Правда один раз. И сочувствуют ей тоже один раз. Вчера шла я вечером из магазина, Татьяну встретила, остановились мы, зацепившись языками.

-Представляешь, — говорит Татьяна, наша-то сумасшедшая, снова беременная. Четвертого ждет. Я ее спросила недавно, что, мол, внепланово вышло?

-Ну почему внепланово? — ответила Карина, — Все по плану. Буду рожать, пока у свекров совесть не проснется. Деньги они Богдану за его долю выплатили. Нет, мы не можем купить себе жилье побольше. У нас детей вон сколько, на что нам жить? Мы эту ипотеку погасили зато. Я многодетная мать, в конце концов я всех дожму: или свекры сдадутся, или нам государство квартиру выделит.

-А мать Богдана, — говорит Танька, — строит планы на переезд, достала их семья сына. И пишут, и пишут, и пишут. На работу ей и мужу жалобы строчат. Конечно, все смеются над этими писульками, но неприятно же. Нервотрепка. А нам скоро снова смывать в туалете, спрашивая, а не спит ли многочисленное потомство Карины и Богдана.

А вот фигушки. Будем смывать. Нет такого закона, чтобы из-за истерички жизнь портить. И нет такого закона, чтобы не позволять таким бесконтрольно плодиться. А жаль. Детей жаль.

Что думаете?

Подписаться
Уведомление о
guest
45 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Blue
Участник
Blue
05.12.2021 14:57

Зато есть органы опеки с их проверками😏Может кто-нибудь уже дойдёт до них?

Home
Гость
Home
05.12.2021 15:38
Ответить на  Blue

Здравая мысль. Звонок яжматери в полицию — звонок соседей в опеку. И так каждый раз, с учётом того что они в 5м живут в студии опеке есть над чем задуматься.

Алена
Алена
05.12.2021 16:21
Ответить на  Home

Плодят новых деточек буквально на головах уже имеющихся.

Прохожая
Гость
Прохожая
05.12.2021 16:49
Ответить на  Алена

Ладно что на головах, так ведь еще и на глазах…

Елена Н.
Гость
Елена Н.
05.12.2021 17:08
Ответить на  Алена

Самое интересное, даже двушку они отожмут у свекровь, на 5 человек и этого мало.

Blue
Участник
Blue
05.12.2021 16:25
Ответить на  Home

Плюс мать малоадекватна

Blue
Участник
Blue
05.12.2021 16:26
Ответить на  Blue

У неё на лицо шизоидная паранойя

Стан
Гость
Стан
06.12.2021 14:06
Ответить на  Blue

какой интересный несуществующий диагноз. Хотя бы потому, что паранойя в принципе не предполагает расстройств шизофренического спектра или шизоидного расстройства личности.

Елена Н.
Гость
Елена Н.
05.12.2021 17:08
Ответить на  Blue

Вот-вот, первая мысль у меня. Выгнать из домового чата Карину с мужем, а потом график дежурства составить, кто в какой последовательности на Карину в опеку и прочие надзорные органы заявление пишет, а поводов может быть полно: дети орут, мать орёт, ребёнок на площадке упал, пока мать в телефон втыкала, соседям показалось, что муж жену лупит, другим показалось, что мать пьяной вышла на прогулку с детьми, одежда не по сезону у детей, коляски хранит в подъезде создавая угрозу при эвакуации при пожаре и пр. А соседей в свидетели целый дом. И задолбать яжемать так, чтобы пикнуть не смела.

Blue
Участник
Blue
05.12.2021 18:09
Ответить на  Елена Н.

Можно просто сделать чаи общий втихаря. Выгнать-это палевно)

Home
Гость
Home
05.12.2021 18:24
Ответить на  Blue

Ну палевно и что? Кем вменена обязанность вести общий чат дома и приглашать туда всех жителей этого дома? Не нравится что удалили? Пусть новый чат сама создаёт, если кто то конечно захочет в это чат вступать..

Елена Н.
Гость
Елена Н.
05.12.2021 19:29
Ответить на  Blue

А зачем церемониться?

Лара*
Гость
Лара*
05.12.2021 15:07

Очень интересно, карину с богданом еще никто не прибил? История-то старая. Про наглую, бессовестную и безмозглую рожалку и так все понятно. Но там и муж такой же. Да и, кстати, интересно, а где родители этой достойной многодетной карины? Родителей богдана эта милая парочка уже ограбила по полной. Соседей всех достали. Может, карина своих закопала и стала сироткой?

Акулина
Гость
Акулина
05.12.2021 15:56
Ответить на  Лара*

из текста: У нее есть мама и сестра, в однушке живут после развода с отцом Карины,

Владимир
Гость
Владимир
05.12.2021 15:16

Это психиатрия чистой воды. Специалист — в помощь.

тортик
Гость
тортик
05.12.2021 16:22
Ответить на  Владимир

Пи-си-атрия скорее

Dementor Lori
06.12.2021 00:10
Ответить на  Владимир

Точно,по ней давно психушка плачет.
Неадекватная соседка-бывает.
Яжемамка-тоже бывает.
Поклонница секты-дал детишек,даст и на детишек-встречаются и такие.
Но чтобы всё вместе в одном человеке?🤔

тортик
Гость
тортик
06.12.2021 04:39
Ответить на  Dementor Lori

интересно, что там за дети от таких производителей получились.

Светлана А.
Светлана А.
06.12.2021 04:55
Ответить на  тортик

Да дети, как дети, еще и более приспособленные к жизни. С ключами на шее, по старинке, младшим кашку в ротики складывают, подгузники меняют, если деньги на них есть, а то еще и треугольнички стирают))Такой же маме всегда некогда — то токсикоз, то роды)

Висс Злой Язык
Гость
Висс Злой Язык
04.04.2022 22:22
Ответить на  Светлана А.

А старшая ненавидит такую жизнь

С В
Гость
С В
05.12.2021 15:16

Это чё, реально? Назло бабушке отморожу уши называется))))))))) Милая Карина, жить впятером-вшестером-всемером в 30 квадратах вам, и только вам. Родителей Богдана ты этим не проймёшь, им совершенно наплевать на вас. Так что когда ты окажешься в комнатушке, заставленной нарами — ты просто окажешься в комнатушке, заставленной нарами. Никто вас в лучшие условия не переселит. Никакое государство. Особенно, если соседи и родители Богдана захотят донесть до того государства, что вы [Ой!] родители. Тогда всё, что вам дадут — 30 ударов плетьми, а не жильё. Наследства от родителей Богдана тоже не ждите. С таким-то отношением. Остаётся только уповать на своих маму-папу, но… Подробнее »

тортик
Гость
тортик
05.12.2021 15:24

все возможно, кроме одного, если б какая-то карина начала терроризировать подъезд, быстро бы упала в темноте с лестницы и ножку сломала. а тут люди какие-то странные. а богдан раза три бы упал… и стало бы тихо в чатике и прочих местах выпаса карин.

Бегущая по волнам
Гость
Бегущая по волнам
05.12.2021 15:33

Из-за таких идиотов, которым все должны, многие и не любят многодетных.А я просто не люблю таких идиотов

перекати поле
Гость
перекати поле
05.12.2021 16:16

вот это даааа! хорошо не на ночь прочитала! очень круто,и знаете -я верю! а ещё интересно-где они тр===ха==ются,вроде на стиралке уже все места заняты? и сколько ещё она будет рожать? пока не набьются в тридцати [Ой!] как сельди в бочке? а вдруг и тогда им на халяву хатка не обломится? будут расширяться на леснитничную площадку? привет соседи! как там поживает ваш домой чат? не скучаете? красотка конеш девка-редкая умница. захочешь такую вторую сыскать-добро пожаловать на мамский форум-там таких хоть ж=пой ешь.

Владимир
Гость
Владимир
05.12.2021 16:34
Ответить на  перекати поле

Богдаша такой затейник, такой выдумщик…

Ольга Пивная Фея
Гость
Ольга Пивная Фея
06.12.2021 06:49
Ответить на  Владимир

Шо, думаете прямо на унитазе?

перекати поле
Гость
перекати поле
06.12.2021 08:03
Ответить на  Ольга Пивная Фея

думаю прям на детской площадке-на глазах у изумлённой публики,под одобрительный свист.как говорится-дети к детям

Мимо
Гость
Мимо
05.12.2021 17:31

Соседям надо просто в открытую ржать над этой семейкой. Чем больше будете унижать и глумиться над дебилами тем больше шансов что заткнутся.

Владимир
Гость
Владимир
05.12.2021 18:03
Ответить на  Мимо

Бесполезно. Максимально дистанцироваться — единственное спасение. Иначе может прилететь. От [Ой!] под дверью до заявления в полицию с обвинением xер ли в чем.Подобное «г» лучше не трогать. Ибо воняет.

Владимир
Гость
Владимир
05.12.2021 18:04
Ответить на  Владимир

Ой — это гoвно.

Мимо
Гость
Мимо
05.12.2021 18:30
Ответить на  Владимир

А почему во втором сообщение слово не заойкано? О.о чудеса

Владимир
Гость
Владимир
05.12.2021 19:16
Ответить на  Мимо

замена символов

Мимо
Гость
Мимо
05.12.2021 18:31
Ответить на  Владимир

А так, если молча терпеть то эти два уо борзеют, а если им в лицо сказать истину шо они немножко дегенераты, то хотя бы самому полегче станет.

Лада
Гость
Лада
05.12.2021 19:15

Оспадя, сошлись два ипанутых одиночества…

Greta
05.12.2021 21:30

Про Богданушку и Кариночку всё и так понятно, но меня поразила дебильность родителей этого Богднушки. Дали денег на первый взнос «по-родственному, без расписок», при том, что у сынули доля в их квартире. Вот где у них мозги вообще?! Богдаша вообще мог со всем своим выводком поселиться у родителей в квартире, а не в студии, и ничего бы они не сделали, если бы он там всех детей прописал! Была бы хоть толика мозгов у родителей, они бы оформили сразу деньги на первый взнос как выкуп сынулиной доли в своей квартире. А так фактически выплатили ему цену студии за 1/4 двушки. Вообще-то… Подробнее »

Гость
Гость
Гость
06.12.2021 14:14
Ответить на  Greta

да нету у него скорее всего никакой доли. это он так вдруг решил просто потому что прописан видимо там.

Dementor Lori
06.12.2021 00:06

Слов нет,одни маты остались.🤦🤦🤦
Но их заойкают,так что говорить нечего.

елена
Гость
елена
06.12.2021 01:58

родители Богдана, конечно, лопухнулись, надо было первоначальный взнос на студию сразу оформлять как выкуп доли, Каринка-то сразу себя показала во всей красе, но дело прошлое, хорошо, что откупились, у знакомых сынок похожий, при живых родителях у них долю наследства просил( не приватизация, у родителей был собственный дом ещё до его рождения построенный), а прописанным хотел оставаться, какие концерты закатывал, дочки совсем другие, семья одна, а такие разные дети, интересно бы послушать родителей молодухи, может просветят, что у неё с мозгами, так-то пора уже к специалистам, а соседям жалобы писать, что их аханье,стоны и секс-вопли мешают спать и разлагают маленьких детей,т.к.… Подробнее »

Ольга Пивная Фея
Гость
Ольга Пивная Фея
06.12.2021 06:46

Два эбоната нашли друг друга, ведь Карина «яжмать» и «мнедолжны», а Богдан никак не одёргивает, значит тоже считает что родители им должны.

Vera
06.12.2021 07:23

Несколько лет назад в сети гуляла история про многодетную семью. Там женщина родила то-ли 5 детей, то-ли 6 и муж был всеми руками за. А еще там мужик обеспечивал весь этот табор неплохо, но ровно до тех пор, пока се не надоело и не ушел к другой женщине. Итог той истории: через несколько лет женщина оказалась в психушке, несколько детей забрали родственники, а остальных отдали в дет-дом. Вот героиню этой истории ждет та же судьба, возможно даже хуже.

Анфиса
Гость
Анфиса
06.12.2021 10:24

Поколение приватизации плодит поколение маткапитала)

Гость
Гость
Гость
06.12.2021 14:15
Ответить на  Анфиса

это прекрасно. чудный афоризм. с вашего позволения, буду теперь использовать))

Дмитрий ака Чудрвище
Дмитрий ака Чудрвище
07.12.2021 04:35
Ответить на  Анфиса

Тоже заберу в каморку. Лучше не придумать)

Ирина
Гость
Ирина
19.12.2021 05:44

Опеку вызывайте постоянно и без продыху, четверо погодок, представляете какой [Ой!] в этих 30квадратах. Пару раз в правах родителей ограничат, и начнут мозги появляться

Висс Злой Язык
Гость
Висс Злой Язык
04.04.2022 22:20

Дождется опеки и лишения родительских прав, дожмет кого-нибудь. У кумы трое в двушке хорошей были,и то,заикнулась в соцзащите о полагающейся им канцелярии и еще чем то, так к ней прискакали апельсины пересчитывать и столы-должен быть у каждого свой угол со столом ,на кухне нельзя уроки делать,вот.Про эпопею с «бесплатным «участком можно слагать поэму. А тут..

45
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x