Хвастаюсь… - Записки Злючки
Объявления

Хвастаюсь…

Газета «Моя Мадонна» г. Благовещенск снова опубликовала две статьи Злючки. Почему меня это особенно радует?

Да потому что в то время, как платформа Дзен считает эти публикации контентным спамом, а мы с каналами «Не Лапша» и «О многообразии форм» ушли на собственные сайты, печатные издания доказывают: наши истории нужны и важны людям.

Их читают и хотят читать.

Значит мы не напрасно тратим свое свободное время на все это, не зря осваиваем новые для себя технологии. Осознавать это приятно.

А вот почему Вы читаете нас? Интересно, помогает в своих сложных ситуациях? Хочется узнать мнение других читателей?


Расскажите? Что полезного Вы находите для себя в моих историях? Советуете ли их своим родным и друзьям?

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
старые
новые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
17.09.2020 12:35

Конечно нужны! Ведь это ж какая школа жизни! Я пока вас читаю постоянно ловлю себя на мысли, что ведь есть реально такие люди! И семьи и крепкие и не очень! Да вообще, спасибо вам троим!

Ольга
Гость
Ольга
17.09.2020 13:56

Все Ваши статьи жду с огромным нетерпением. Утро начинается с сайта Злючки. Ситуации, описываемые в статьях, жизненные, много похожего происходит в жизни моей и моих друзей. Очень интересно читать комментарии, узнавать мнение других людей. Иногда очень хочется узнать продолжение историй, чем в итоге все закончилось. А Дзен, на мой взгляд, очень многое потерял, блокируя самых популярных авторов. Сейчас там и почитать нечего. Продолжайте писать, творческих Вам успехов, ждём новых статей.

Simuranna
Simuranna
17.09.2020 14:46

Я не знаю, почему читаю Ваши статьи :) Но читаю же :) И обсудить ситуацию с костяком Ваших комментаторов очень интересно. Я читала Вас год, прежде чем зарегистрироваться на дзене. Именно 3 канала, которые ушли.
Я Вам желаю огромного наращивания читающей аудитории, что бы сайт приносил прибыль от рекламодателей.

NePrincessa
NePrincessa
17.09.2020 15:32

Во первых я читаю вас, потому что интересно. Во вторых очень много полезной для меня информации тут всплывает. В третьих никогда не знаешь где упадёшь, быть может со мной может произойти подобная история как с героями, а тут бах, а я уже подкованная знаниями и советами. ???

MarinaV
Гость
MarinaV
17.09.2020 15:45

Нам с вами всеми отлично.
Тут и подискутировать можно культурно.
Сформировалась какая-то своя тусовка именно на этих трёх сайтах. Люди могут спорить и не соглашаться, но никто не оскорбляет и не негативит. Те ,отдельные личности, что пытались разводить склоку, как-то «самоликвидировались», как демоны в старой любимой комедии :))

Анна Фатыхова
Анна Фатыхова
17.09.2020 16:11

Нужны эти истории, очень. Комменты читаю только когда что-то близкое мне, а истории — все. Тут и советы, и ситуации интересные. И понимаю, что не так уж и плохо я живу, и чего ждать, если решу жизнь изменить.

Красно Солнышко
Гость
Красно Солнышко
17.09.2020 17:18

Сидим и облегченно вздыхает: фууух, меня подобный 3,14здец миновал

Аннанас
Гость
Аннанас
17.09.2020 17:55

Честно говоря пересмотрела свое отношение к свекрови после этих историй)
Ну и я по жизни та еще сплетница (с детства грела уши везде, где могла). А тут раздолье для меня)

Белая Ворона
Гость
Белая Ворона
17.09.2020 21:49

Ваши истории, безусловно, нужны, вместе с комментариями — это жизненный опыт, причем получаемый безболезненно, а не на собственных шишках. И читать интересно.

Людмила Б.
Гость
Людмила Б.
18.09.2020 07:08

Я из тех людей, у которых язык в ..опе. Всегда мысли, что ответить, приходят задолго после ситуации. А Ваши истории помогают мне. В Ваших историях есть пробивные героини, на которых я ровняюсь в своём стремлении отвечать метко.

Тётя Сэм
Гость
Тётя Сэм
18.09.2020 19:41

«Ничто так не согревает, как мысль, что кому-то ещё холоднее» (с) Станислав Ежи Лец.

Обожаю читать про всяких золовок и свекровей, про тряпочек, которым садятся на шею, про хлебушков без права голоса и прочие репортажи из мира грибов.

16
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x